남사랑 공포영화 같이보는 반응초점! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사랑 공포영화 같이보는 반응초점!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 378건 작성일 17-05-02 05:59

본문

1 하나도 안무서운걸? 하며 끝까지 보며 재미있었다며 또 다른 공포영화틀기

2 가끔 깜짝놀라지만 재미있다

3 마음속으로 비명을 지르고있지만 겉으로는 전혀 안무서운걸? 하며 참는다

4 po비명wer

5 깜짝놀라는 2와 위 초점남사에게 오도로키를 선물

6 기절or숙면 해버렸다

7 무서워하는걸 보고 꼬옥 껴안아줌

8 무서우면 내 품으로 오라며 은근슬쩍 사심을 넣어 껴안아즘

9 잠시 화장실or먹을것을 간다며(가져온다며) 도망가기

0 다른 영화(로맨스나 코믹등등)로 바꿔버리기

00 사니쨩의 반응을보며 즐긴다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19656 작성일

아니쟈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19657 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 도망가다니 너무해!

히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19658 작성일

으..응?ㅠ?나니와 공포영화 싫어하는데 또 틀거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19659 작성일

?????!!우리 히자마루 반항기니??!

익명님의 댓글

익명 #19652 작성일

최애!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19653 작성일

타로타치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19654 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19655 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #19649 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19650 작성일

으응...달배...왜 자버리는거야...? 밋쨩이랑 볼래...밋쨩 영화보자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19651 작성일

밋쨩ㅎ...고멘...기절할줄은 몰랏네....

카센!!!!영화보자!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #19647 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19648 작성일

이마노츠루기

익명님의 댓글

익명 #19646 작성일

ㅊㄹㅁㄹ

익명님의 댓글

익명 #19645 작성일

:3

앗 키리쨩 치사해... 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #19644 작성일

미카즈키님 같이 볼래요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카즈키님 비명에 더 놀랄 것 같다

익명님의 댓글

익명 #19641 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19642 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19643 작성일

포평이

익명님의 댓글

익명 #19639 작성일

무라마사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19640 작성일

톤보키리

익명님의 댓글

익명 #19633 작성일

미카즈키 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19634 작성일

아니 어르신 이러는게 어딨어... 혼자만 도망가는게 어딨어...

츠루마루!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19635 작성일

츠루마루 너마저!

히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19636 작성일

공포영화는 아니쟈보다 무섭지 않다고 생각되는건 왜일까?

그런 의미에서 히게키리.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19637 작성일

숙면ㅋㅋㅋㅋㅋ

공포영화하면 닛카리 아오에.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19638 작성일

...우리집 닛카리는 공포영화가 약한것으로.

마지막 초기도 하치랑 첫단도 마에다야 같이 공포영화 볼래?

...내 혼마루 남사들은 공포영화에 약한가?

익명님의 댓글

익명 #19632 작성일

내가 못보지만.. 만바!

억ㅋㅋㅋㅋㄱ 품속에 다이빙!

익명님의 댓글

익명 #19630 작성일

아니쟈ㅇㅅㅇ99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19631 작성일

뭣 그렇담 세젤귀 초기도님은

엌케이래

익명님의 댓글

익명 #19627 작성일

야겐... 자니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19628 작성일

아니 너무 야겐이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카즈키는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19629 작성일

히게키리!

익명님의 댓글

익명 #19622 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19623 작성일

귀엽잖아 이런

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19624 작성일

엣 장난끼라도 오른걸까

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19625 작성일

다들 장난끼 있네

야겐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19626 작성일

졸렸나보네

코기

익명님의 댓글

익명 #19621 작성일

시시오야

익명님의 댓글

익명 #19620 작성일

포ㅅ평

익명님의 댓글

익명 #19618 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19619 작성일

앜 밋쨩 기절이냐곸ㅋㅋㅋ 그랰 밋쨩은 잘 못본다고 하자... 응... 칵코요쿠 나이나! 하고 울것 같아ㅋㅋㅋㅋ

오오카네히라!

익명님의 댓글

익명 #19617 작성일

우리 킷코

익명님의 댓글

익명 #19614 작성일

아니쟈!아니쟈와 오랑카!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19615 작성일

어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ단번에 0이라니! 최고야!!! 겐지반자이!

히자는요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19616 작성일

어..? 음..?????히자도 칭찬듣고싶었니...?ㅋㅋㅋㅋ히자도 최고야!!!! 겐지반자이!!!!

익명님의 댓글

익명 #19613 작성일

소우자야!!

익명님의 댓글

익명 #19612 작성일

아니쟈아아악

사심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안무서워도 사심 품고 안겨야지^^

익명님의 댓글

익명 #19611 작성일

즈오

익명님의 댓글

익명 #19610 작성일

야스사다! 되게 잘 볼것 같아!

Total 118건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa