쿄고쿠 마사무네 京極正宗 > 도검게임•정보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

캐릭터 쿄고쿠 마사무네 京極正宗

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 23-08-07 19:58

본문

번호 - 222번
도종 - 단도(탄토)
도파 - 마사무네

성우 - 사카키하라 유우키
일러스트 - 모치즈키 케이(望月けい)

실장날짜 - 2023.08.01
키 - 미공개

능력치(특 기준, 괄호 안은 최대수치)

생존  38 (40)  타격  20 (27)
 통솔  32 (41)  기동  34 (59)
 충력  20 (29)  범위  협
 필살  36  정찰  38 (50)
 은폐  43  슬롯  1
 특 레벨  20  극 가능레벨  현재 불가능
 장비 도장 경보병, 중보병, 투석병, 궁병, 총병

- 공식 트위터 -
일본도의 대명사라고도 불리는 '마사무네'의 단도.
희소한 마사무네의 이름이 새겨진 작품으로, 쿄고쿠 가문이 소중히 간직한 보물로 전해진다.
자신이 책임을 다하여 마사무네의 실력을 보여주기 위해, 장미는, 강하고, 우아하게 피어난다.

※ 빈칸은 숨겨진 대사입니다. 긁어주세요!

로딩중  토우러브.
 로딩 완료  도검난무, 시작하지요.
 게임시작  깊은 방에서 기다리겠습니다.

입수  깊은 방의 장미로, 마사무네의 이름을 새긴 자. 제가 쿄고쿠 마사무네. 당신이 새로운 주인님?
 도첩  저는 쿄고쿠 마사무네. 오우미 겐지의 혈통을 이어받은 쿄고쿠 가문 비장의 단도. 오랫동안 틀어박혀 있었던지라 속세에 어두운 점을 용서해주시길. 매달리는 자가 있다면, 손을 뻗어주는게 명문가의 역할입니다.

통상  자, 부디 귀여워 해주세요.
 가문의 후광이니 뭐니 하는데……후후, 인맥 또한 힘. 그렇지 않나요?
 매달릴 수 있다면, 매달리면 되는겁니다.
 방치  저를 두고 어디로 가버리신건지.
 부상 윽……, 빨리 고쳐주세요.
 수행 배웅 저 분은, 날아오르는 술법을 가지고 계신걸까요.

대장  명문가다운 전투를 치르도록 하죠.
 대원  내가 따른다고……?
 장비  어머, 이걸 장비하라는?
 어떻게, 장비하는거려나.
 잘 어울리는지요?
 도시락 멋진 도시락…!
 한입당고 사랑스러운 과자로군요.

출진  출진하겠습니다.
 자원발견  물건을 줍는건, 경박하지……않아?
 보스발견  지금이야말로 결전의 때. 마음을 다잡도록 하죠.

정찰  정찰을.
 개전(출진)  이 장미에, 당신들의 피를 바치시지요.
 개전(훈련)  단련의 성과를 보여드리죠.
 공격  꿰뚫는다.
 피어난다.
 회심의 일격 후후, 용서해주시지요?
 경상 이것은 시련.
 이것은 경계.
 중상 큭……, 얕다!
 진검필살 무릎 꿇고 빌어보시죠.
 일기토 우아하게 지는걸 기뻐하시죠.
 MVP 명문가의 이름을 걸고.
 랭크업 연습은 끝.
 중(重)상시 행군 경고 제대로 상황을 본 후에 판단하셨는지요?
 파괴 아아……그래……. 칼에는……신분, 에는……

임무완료  끝난 임무 확인을 하시는 편이 어떨지요?
 원정시작  어떤게 기다리고 있을까요.
 원정완료  다녀왔습니다. 임무는 무사히 끝냈어요.
 원정귀환  어머? 정문 쪽에서 발소리가…
 도검제작 어떤분이 오셨을런지요.
 장비제작 이걸로 어떠신지요?
 수리(경상) 흐트러진 옷을 고치고 오겠습니다.
 수리(중상) 큭……그러면……실례하겠어요……
 합성 이 힘이, 저를…
 전적 이것이 당신의 기록?
 상점 어떤게 놓여있을지, 기대되네요.

말 당번  말 돌보기……
 말 당번완료  귀엽기도 하지. ……후후후
 밭 당번  이것이, 밭……
 밭 당번완료  멋져……!
 대련  잘 부탁드려요.
 대련 완료  벌써 이런 시간? 모처럼 재미있어지려고 하는데.

계속 건드리기(통상)  어머? ……외로우신걸까?
 계속 건드리기(중상)  아윽…… 장난이 심하네요.
 도검제작 완료  단도가 끝나는 시간.
 수리 완료  수리가 끝나는 시간.
 이벤트 알림  안내문이 있어요.

사니와 장기부재 귀환 손에 넣었다고 해도, 너무 오래 내버려두지 않는 편이 현명하겠지요.

꽃구경 저기 있는 꽃과, 당신이 모은 이 꽃들. 어느쪽을 귀여워하실 차례일런지요?

사니와 취임 1주년 취임 1주년 축하드려요. 신입 사니와와 세상물정을 모르는 저. 2인3각으로 걸어가봐요.
 사니와 취임 2주년  취임 2주년 축하드려요. 슬슬, 일어나는 일들에 휘둘리지 않게 되셨을런지요.
 사니와 취임 3주년  취임 3주년 축하드려요. 3년을 계속했으니 뭐든지 한사람 몫은 할 수 있을 무렵이겠지요.
 사니와 취임 4주년  취임 4주년 축하드려요. 곁에 피어있는 장미를 소중히 여겨주시길.
 사니와 취임 5주년  취임 5주년 축하드려요. 특별한 숫자가 된 올해는, 다른 날보다 호화롭게 연회를 열고 싶네요.
 사니와 취임 6주년  취임 6주년 축하드려요. 이곳에 현현할 수 있어서 영광이에요.
 사니와 취임 7주년  취임 7주년 축하드려요. 세상물정을 모르는 저였지만, 앞으로도 부디 함께.
 사니와 취임 8주년  취임 8주년 축하드려요. 매년 이 날에 축하하는게, 귀중한 행사로군요.

● 닛카리 아오에와 함께 2-4로 출진하면 회상 134가 발생한다.
● 이시다 마사무네와 함께 5-1로 출진하면 회상 135가 발생한다.

○ 휴가 마사무네와 함께 대련 당번을 하면 특수 대사를 들을 수 있다.

○ 휴가 마사무네 극, 이시다 마사무네와 함께 대련 당번을 하면 특수 대사를 들을 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 335건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa