사니와랑 남사들이 같이 방탈출 카페 가는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와랑 남사들이 같이 방탈출 카페 가는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 17-05-01 21:54

본문

활격정보로 혼란스럽지만 난 스레를 세운다ㅇㅅㅇ)9

선택지는 아무말판에서 다른 사니쨩들의 도움을 받아 작성했어! 

1 방탈출 게임의 에이스! 최단기록을 세웠다! 

2 의욕은 넘치는데 정찰과 색적이 안좋은 곳을 스쳤다...27468189326_c86eff57b1_o.gif

3 앗 이게 그 xx하지 않으면 나가지 못하는 방ㅇ//ㅇ...응? 아니라고?(실망)

4 (뭐가 뭔지 하나도 모르겠다.)(그냥 전부 베어버리면 되지 않을까...)

5 고정되어있던 장식품을 도구로 착각해서 힘으로 뜯어버렸다.

vsTKhYd.gifmU4Z1xs.gif(드러눕는다.)(잠이 들었다.)

7 숨겨진 도구를 정확히 찾긴 했는데 힘조절을 못해서 그만...

8 이게 뭐하는거라고 하셨죠? 방을 탈출하면 되는거라고요? (문을 베어버리고 나간다.)

9 힌트를 찾아서 탈출해야 된다고? 주인이랑 같이 있을 수 있으면 굳이 안나가도 될 것 같은데...1KaRP8Q.gif

0 방탈출? 탈출만 하면 되는거지요? 사니와를 데리고 신역으로 탈출했다. -The End-

00 사실 이 방탈출 카페는 내가 만들었지. 카페 입구가 신역으로 들어오는 문이었어1KaRP8Q.gif -신역탈출 게임 시작-

★사용안해도 되지만 사용해도 좋은 임의로 남사 네명 뽑아주는 진단메이커

https://kr.shindanmaker.com/720792 

기존 초점 방식대로 보고 싶은 남사 한명씩 이름 넣어서 결과를 뽑아도 되고

같이 가고 싶은 남사를 원하는대로 정해서 초점을 쳐도 되고

진단으로 누구랑 같이 가는지 랜덤을 뽑아서 나온 남사가 각각 어떤 행동을 할지 초점을 쳐도 된다!

이 진단메이커는 다른 곳에 원하는대로 사용해도 괜찮아!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #10254 작성일

밋쟝

+엄마 자면 안돼!! 자면 추가요금붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10255 작성일

코카라스마루

안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 수리비가.......!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10256 작성일

야겐

왜 나란히 자는거야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10257 작성일

모노요시

난다.......토?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10258 작성일

무라마사

안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 자르지마!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10259 작성일

톤보키리

왜 셋이나 자고 안그럴것같은녀석이 잠든겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10260 작성일

하치스카

이것이 진품인가.......!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10261 작성일

나가소네

하치 애 한대 때려라 내가 허가한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10262 작성일

미츠타다, 야겐, 톤보키리가 자는사이 코카라스마루가 장식을 뜯어버리고 무라마사가 기물파손을 하는와중에 나가소네는 나랑 **해야하는줄 알다 실망하고 하치스카의 빠른탈출이었는데 결말은 모노요시의 농구...가 아니라 신역엔딩?

익명님의 댓글

익명 #10253 작성일

미야비

+ 문을 베지말고 머리굴려서 탈출하는거요, 노사다!!!

익명님의 댓글

익명 #10251 작성일

만바땽!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10252 작성일

익명님의 댓글

익명 #10250 작성일

닛카리

+ 잠만.. 신역이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #10243 작성일

우리집 우츠시 우츠쿠시이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10244 작성일

아니 왜 자는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호리카와!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10245 작성일

과연 호리쨩이다 믿고 있었어 

야마부시는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10246 작성일

아니 형제들은 대탈출 하는데 만바 넌 왜 자는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 형제들이 알아서 탈출을 하니까 안심하고 잠든거니?

아이젠은 어떨까나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10247 작성일

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

똑똑똑????????????????????

아이젠??????????????????????????

아이젠님아???????????????????????????????

호타루마루는.....???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10248 작성일

아이고 장군님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베어버리면 사니와 통장이 많아 아파.......

마지막으로 아카시!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10249 작성일

솔직히 말해봐라 아카시... 귀찮아서 안 찾는거 아니냐???????????

만바는 자고 그런 만바와 날 데리고 호리쨩과 야마부시가 대탈출극을 펼치고

아이젠은 아예 신역으로 데려가고 호타루는 문을 서걱하지 않나 아카시는 빈둥빈둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #10239 작성일

아니쟈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10240 작성일

​엣..??잠깐 아니쟈 신역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10241 작성일

우리집 초기도 카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10242 작성일

카슈!!으아아ㅏㅏ아아!!!!나데나데해준다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!

익명님의 댓글

익명 #10234 작성일

안심안정의 초기도 미야비!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 문과계라서 전부 베어버리면 되지 않을까 생각하는 건가요 노사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10235 작성일

히게키리  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그럴것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니쟈도 생각하기 귀찮았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10236 작성일

히자마루  

오오 에이스로구나! 대단해 탈출마루! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10237 작성일

우구이스마루  

뭘 기대하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10238 작성일

마지막 오오카네히라  

우리 혼마루 고비젠 왜이랰ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #10229 작성일

뽑힌 도검남사는 우라시마 코테츠, 아이젠 쿠니토시, 소하야노츠루기, 오오덴타 미츠요 입니다. 

이 조합으로 가보겠다. 일단 우라시마!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10230 작성일

뿌셔버렸다☆

그럼 아이젠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10231 작성일

뭘...뭘 기대한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오덴타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10232 작성일

아앗ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 소하야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10233 작성일

이 파티는 망했어☆

익명님의 댓글

익명 #10228 작성일

신역행들이 왜 이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩!+오 밋쨩 진정해 기물파손은 멋지지 않... 아 기물파손조였지

익명님의 댓글

익명 #10222 작성일

우리집 다테조와 함께 가보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10223 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10224 작성일

학배 안그렇게 새역서 태도값 한다

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10225 작성일

밋쨩은 대놓고 타격값을 하고...그럼 사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10226 작성일

너 단도잖아...ㅠㅠㅠㅠ마지막 카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10227 작성일

뭔가 카라쨩다웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 파괴왕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #10220 작성일

카슈야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10221 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #10219 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #10214 작성일

동생마루야~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10215 작성일

문을 부숴버렸다.. 사니와의 통장이 가벼워졌다....

아니쟈는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10216 작성일

빨라!!! 우구이스마루?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10217 작성일

왜 실망하는거죠..?

오오카네히라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10218 작성일

아쉬워 해야 하는 건지 안심해야 하는 건지 모르겠다 1초 차이로 신역탈출게임 회피... 최단시간에 클리어했다고 합니다

익명님의 댓글

익명 #10209 작성일

아카시

에이스라니ㅇㅅ;;;ㅇ

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa