사니와랑 남사들이 같이 방탈출 카페 가는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와랑 남사들이 같이 방탈출 카페 가는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 17-05-01 21:54

본문

활격정보로 혼란스럽지만 난 스레를 세운다ㅇㅅㅇ)9

선택지는 아무말판에서 다른 사니쨩들의 도움을 받아 작성했어! 

1 방탈출 게임의 에이스! 최단기록을 세웠다! 

2 의욕은 넘치는데 정찰과 색적이 안좋은 곳을 스쳤다...27468189326_c86eff57b1_o.gif

3 앗 이게 그 xx하지 않으면 나가지 못하는 방ㅇ//ㅇ...응? 아니라고?(실망)

4 (뭐가 뭔지 하나도 모르겠다.)(그냥 전부 베어버리면 되지 않을까...)

5 고정되어있던 장식품을 도구로 착각해서 힘으로 뜯어버렸다.

vsTKhYd.gifmU4Z1xs.gif(드러눕는다.)(잠이 들었다.)

7 숨겨진 도구를 정확히 찾긴 했는데 힘조절을 못해서 그만...

8 이게 뭐하는거라고 하셨죠? 방을 탈출하면 되는거라고요? (문을 베어버리고 나간다.)

9 힌트를 찾아서 탈출해야 된다고? 주인이랑 같이 있을 수 있으면 굳이 안나가도 될 것 같은데...1KaRP8Q.gif

0 방탈출? 탈출만 하면 되는거지요? 사니와를 데리고 신역으로 탈출했다. -The End-

00 사실 이 방탈출 카페는 내가 만들었지. 카페 입구가 신역으로 들어오는 문이었어1KaRP8Q.gif -신역탈출 게임 시작-

★사용안해도 되지만 사용해도 좋은 임의로 남사 네명 뽑아주는 진단메이커

https://kr.shindanmaker.com/720792 

기존 초점 방식대로 보고 싶은 남사 한명씩 이름 넣어서 결과를 뽑아도 되고

같이 가고 싶은 남사를 원하는대로 정해서 초점을 쳐도 되고

진단으로 누구랑 같이 가는지 랜덤을 뽑아서 나온 남사가 각각 어떤 행동을 할지 초점을 쳐도 된다!

이 진단메이커는 다른 곳에 원하는대로 사용해도 괜찮아!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10210 작성일

오오덴타

아카시랑 바뀐것 같은 기분이 드는데..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10211 작성일

사요는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10212 작성일

츠루!

의욕은 넘치는데 정찰과 색적이 안좋은 곳을 스쳤... 어울려ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10213 작성일

하세베

방탈출? 탈출만 하면 되는거지요? 사니와를 데리고 신역으로 탈출했...다..니 하세베야ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #10206 작성일

세젤귀 같이가자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10207 작성일

야스사다도 같이가자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10208 작성일

나가소네도 같이갈랭? 

익명님의 댓글

익명 #10199 작성일

밋쨩 같이 방탈출 하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10200 작성일

아 왜 최단시간이죠 밋쨩

그럼 사다쨩도 나랑 같이 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10201 작성일

사다쨩 역시 다테조 최고 알파

카라쨩은 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10202 작성일

아 정찰과 색적이....27468189326_c86eff57b1_o.gif

츠루 지지는 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10203 작성일

왜 자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초기도 하치스카야 같이 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10204 작성일

필살 대사에서 드러나듯이 그냥 베어버리고 나가는 내 초기도님 사랑해

첫 단도&극단도인 히라노야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10205 작성일

아 히라노도 정찰과 색적이 안 좋은 곳을 스쳤네요310_5.png

익명님의 댓글

익명 #10194 작성일

헉ㄱ 만들어줘서 고마워요 스레주ㅠ▽ㅠ)/♥

좋아 포평아 가자!!!! ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10195 작성일

엄청잘햌ㅌㅋㅌㅌ곁에 있는 내 멍청함이 한층 더 돋보이겠네! (멋진 웃음)

그럼 히자마루!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10196 작성일

안돼... 아루지 돈없어....그거 베면안돼.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10197 작성일

히게키리!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10198 작성일

괜히 면도기가 아니었군 (코슥

익명님의 댓글

익명 #10192 작성일

야스사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10193 작성일

이즈미노카미

얘네들 다 왜이러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임을 해! 게임을!

익명님의 댓글

익명 #10191 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #10186 작성일

진단 메이커 써서 하치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10187 작성일

하카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10188 작성일

즈오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10189 작성일

무라마사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10190 작성일

넷다 게임하려는 의지가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #10183 작성일

이마츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10184 작성일

왜 자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카즈키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10185 작성일

아이고 할배요8ㅁ8

밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #10182 작성일

어디 놀러가볼까! 미카즈키~

익명님의 댓글

익명 #10181 작성일

이마노츠루기

익명님의 댓글

익명 #10180 작성일

호타루

+ 넘나.....호타루답다.....

익명님의 댓글

익명 #10175 작성일

카슈?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10176 작성일

야 안돼...나도 잔단말야..너라도 풀어야지...

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10177 작성일

??????어머 우리 부농앵무쨩 악력은 강했구나:3c

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10178 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 하세베스럽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주명에 충실하게 다 풀어냈구나 것도 신기록까지!!!!요시 나데나데해준다!!!!

달배?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10179 작성일

할배 내가 미안해..괜한걸 시켜ㅆ지..?

학배

익명님의 댓글

익명 #10171 작성일

학배!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10172 작성일

안정이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10173 작성일

세젤귀!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10174 작성일